※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっく
その他の疑問

担任の先生がコロナにもかかわらず体調不良で学校に来てたみたいです。…

担任の先生がコロナにもかかわらず体調不良で学校に来てたみたいです。それから生徒が何人か感染してしまいました。
これって学校に文句言ってもいいでしょうか?
我が家は誕生日も控えてたのに料理もケーキもすべてキャンセルでお金だけ払い腹が立ってなりません

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に文句言います!
体弱い子とかコロナに感染したら危険な持病を持ってる子がいるかもしれないのにあり得ないです。

はじめてのママリ🔰

最低すぎますね…
文句いいます。お年寄りが家族にいたりしたら命に関わりますもん

ゆ

学校と教育委員会などに相談します。

ママリ

コロナと判明しても来てたということですか?
それともコロナと判明する前に来てたということですか?

ママリノ

体調不良だけど学校に来ていて、結果として コロナ だったのか
コロナ だったのに学校に来ていたのかで大きく変わりますよね。

判定前で鼻水とちょっとした咳ぐらいだったら、普通に出勤しちゃうかも ですし。

はじめてのママリ🔰

知らないで調子悪くて検査してコロナだったなら仕方ないような💦