お仕事 業務委託で仕事していますが確定申告不要と言われましたが本当でしょう… 業務委託で仕事していますが確定申告不要と言われましたが本当でしょうか? 去年の4月から本業(扶養外パート)とは別で業務委託で仕事していて去年は50万少しの報酬を頂きました。 確定申告の方法を聞くために税務署の税理士さんに電話したところ85万以下だから確定申告不要です。と言われましたが本当でしょうか?20万超えてたら必須と思っていましたので信じられないのですが😅 最終更新:2月6日 お気に入り 2 パート 確定申告 扶養 ぱちくりお コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント