はじめてのママリ🔰
スマホは見たことないのですが、車に私が作ったものじゃない使い捨て容器の弁当があったり飲み会が多くなったりで女の勘が働き探偵雇いました🕵️
料金も場所によって全然違うので4箇所見積もり出してもらって決めバッチリ証拠を掴んだ後にボイレコ忍ばせて話し合いしました。
確実な証拠が手元にくるまでは平然を装ってました。
探偵雇って証拠取ったことは言うつもりなかったので少しずつ証拠を小出しにして、全部知ってるんだぞと強気に出て認めさせました。笑
多分彼の中では今も何でバレたんだろうくらいにしか思ってないと思います。
離婚を拒まれたので調停を申し立てて半年の調停のち離婚しました🙌
財産分与なしの代わりに慰謝料はなしになりましたが証拠がなきゃ離婚できなかったので、よかったです。
はじめてのママリ🔰
行動や言動が明らかに怪しいな〜と思ってる時に、たまたま元旦那が携帯落として画面が割れて買い替えました。
そのバリバリの携帯をクローゼットに置きっぱなしにしてたので、ある時電源を入れてWi-Fiに繋いだらインスタ見れることが分かり、メッセージみたら元旦那に不倫相手を紹介した元旦那の女友達とのやり取りがずーーーっと続いてて、その中にモロいつどこに行ったか、何したかなどう細かく報告というかノロケてて、相手との写真も出てきたので全部スクショとって自分の携帯に移しました。
そして数ヶ月泳がせてたんですが、ある時喧嘩して頭に来たので「ぜーーーんぶ知ってるよ?」と、叩きつけました笑
ただ、ホテルに出入りしてるなどの証拠は持ってないし、そもそも元旦那は自営業で収入を少なくみせていたので裁判しても無駄だと踏んで、
慰謝料も要らないので養育費だけ払ってください。で、とんとん拍子で離婚となりました👻
コメント