妊娠・出産 しょうもない質問ですがトコちゃんベルト使ってた方教えてください!妊娠… しょうもない質問ですが トコちゃんベルト使ってた方教えてください! 妊娠後期に入り、腰が痛む事が増え トコちゃんベルトを付けると楽になるので使っているのですが公式の付け方動画みても時間がかかるし サクッと家事の前とかに巻きたいのですが サクッとここら辺かな〜と巻いて使っている方いらっしゃったら教えて下さい😂 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠後期 家事 動画 トコちゃんベルト はじめてのママリです🔰(妊娠28週目, 3歳1ヶ月) コメント ママリ🔰 トコちゃんベルトも他の骨盤ベルトも「多分ここ!」と思って使ってます😂たまーに横になってつけて、普段はそのまま上げ下げして使ってます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント