※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

子連れディズニー詳しい方教えてください!1歳と3歳を連れてランドに行き…

子連れディズニー詳しい方教えてください!!

1歳と3歳を連れてランドに行きます☺️
外食の経験もあまりなく2人とも落ち着きがないのですが、ご飯はどんなところで食べるのが良さそうでしょうか?😂

2人とも好き嫌いなくなんでも食べれます!!
おすすめの場所教えてください!!
ちなみに今のところ晴れ予報です☀️

コメント

ママリ

最近ディズニー家族で行ったのですがかなり広めな食事処多くて助かりました☺️
場所のオススメとは異なるのですが、モバイルオーダーがとにかく便利なのでぜひ使ってみてください!
先に席確保⇒席で食べたいものをモバイルオーダー⇒出来たら携帯に通知が来るのでとりにいく という流れなのですが落ち着きない子連れにはかなりありがたいシステムで待ち時間も全然ないので助かりました!
ただモバイルオーダー出来ない食事場所とあるので都度ディズニーアプリで入る店にモバイルオーダーあるか確認した方がいいです!

ママリ

楽しみですねー!😆
長男が3歳の頃と、5歳になってから下の子連れて先月ランドに行ってきました!
レストランは予約せずイオンモールでいうフードコートみたいな広いところで食べました!

よこ

好き嫌いないの素敵です💓
室内ならトモローランド辺りのワイワイガヤガヤしながら食べる所が良いですかね?
ディズニー行く時はバランスよりサクッと食べさせれる重視にしてます!

逆にお金かからないうちにクリスタルパレスみたいなビュッフェ式のレストランとかもオススメです★
親も休めるし子供は好きな物食べれるし★

うちは偏食っ子なのでハングリーベアのカレーが無難なんですが
ショー待ちながらホーンテッドマンションの前のピザを外で食べるパターンもよくあります。

エントランス入ってモンスターズインク付近のパン屋さんのパンも結構重宝してて、形も可愛いしお腹すいた時にサッと食べさせれるのでいくつか調達されてはいかがかなと思います🍞
チュロスとかも食べ歩くので毎回食事時間バラバラなりがちです😂

はじめてのママリ🔰

ハングリーベアのカレー、トゥモローランドテラスのハンバーガー・ポテトを食べることが多いです!
ディズニーは子連れが多いのでどのレストランも良いと思いますが、我が家はブルーバイユーレストランなど落ち着いた雰囲気のレストランは騒いでしまったら申し訳ないので控えています😂
他の方が仰っているようにモバイルオーダーで待ち時間を無くしたり、行く日がまだ先でしたらプライオリティ・シーティングで予約するのも良いかもしれせん☺️