はじめてのままり
全然ありです👍
私、毎日毎日子供に全力で尽くしてるので唯一我慢しないところは食事です😂その分服とかは全然買わないんですけど☺️
はじめてのままり
全然ありです👍
私、毎日毎日子供に全力で尽くしてるので唯一我慢しないところは食事です😂その分服とかは全然買わないんですけど☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
ありがたいことに、最近すごく素敵な友人に出会えました。 私からしたら何でもないことをありがとうって言ってくれたり、すごく私を気遣ってくれてすごく居心地が良いです。 ただ、いつもありがとう!出会えてよかった…
はじめて子どもが幼稚園行きたくないって朝ぎゃーぎゃー泣いて暴れて、バス乗れず先生に休みますって言った… あとから先生から電話あって、もし行けるようだったらいつでも来てくださいって言われて、『幼稚園の前まで行…
もやもやしているので聞いてください。 先日、保育園の同じクラスのママさんが家にきました。遊びに来たわけではなく、やらなきゃいけない保育園の作業があり、うちで一緒にやったかんじです。 作業する場をどうするか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント