ありがたいことに、最近すごく素敵な友人に出会えました。出会えてよか…
ありがたいことに、最近すごく素敵な友人に出会えました。
私からしたら何でもないことをありがとうって言ってくれたり、すごく私を気遣ってくれてすごく居心地が良いです。
ただ、いつもありがとう!出会えてよかった!頻繁に会いたい!と言われても、私も同じことを思っているけれど、どこまでが本当なのかな?と考えてしまいます。
私を好きってどこが?本当に?と同性の友人相手に面倒な彼女みたいな思考をしてしまいます😂
こういう面倒くさい思考を止めるにはどうしたらいいんでしょうか??
私も友人を好きだし、友人も私を好きって言ってくれてる!ハッピー!と思いたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭
子供産んでからよりそう思うようになりました💦
なんか考えがあって仲良くしてくれてるのか…?どこまで踏み込んでいいのか…?私はもっと話したいけど…?みたいな💦
ままり
その素敵なご友人が出会えてよかった会いたいと言ってくれるほどに、ママリさんも素敵な方なんじゃないでしょうか?✨
大人になってできた友達は本当に貴重だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんな風に言ってくださってありがとうございます!!
大人になって出来た友人、まさに身に染みてありがたいと思ってます!!
これからもこの貴重なご縁が続きますようにと最近いつも思ってます🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
歳を重ねれば重ねるほど、良い人に見えても裏の顔を知ることもあるし、どうしても心のどこかで一歩引いてしまう時がありますよね😭