※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

インフルエンザに感染中の子どもが使用した箸を使って、インフルエンザ…

インフルエンザに感染中の子どもが使用した箸を使って、インフルエンザに感染中の子どもが食べ残したご飯をモリモリ食べて無事な方いますか?笑

しかも発症1日目です!!笑

スーパーから帰ってきて旦那に「これ誰が食べ残したの?」って聞いたら「長男」の名前を言いました。

それなと食べた後に長男に「それ俺じゃないよ?長女だよ」と言われて絶望的です。

長男は昨日で隔離期間が終わり、今日から登校できるのですが今日は先週の土曜の授業参観の振り替えで休みで家にいます。

我が家の男まじ許さん!って思って引きこもってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

インフルエンザ同居の家族が毎年なっても、隔離とかもせず食べ残し食べてもノーガードで至近距離でゴホゴホされても、生まれてから一回もなったことないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

免疫力おばけすぎます🤣笑
    初めて出会いました!凄いです!

長女まだ4歳で隔離させてくれないマスクしてくれないので咳や鼻水は浴びてしまってますが食べ残しは初のことで怯んでました😂😂

ちょっと勇気がでてきました!笑
    大丈夫な気が、、、してます!!🤣

• 1時間前