※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

夫婦で多分ノロ疑惑です。主人深夜から嘔吐下痢、私は胃がムカムカして…

夫婦で多分ノロ疑惑です。
主人深夜から嘔吐下痢、私は胃がムカムカして吐き気があります。
1歳の子供が唯一元気ですが、ノロの可能性あるので親戚等預かるのを渋っています...

同じような状況になった方、どうやって耐えましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは家族が近くにいなかったので、同じマンションのママ友に連絡して飲み物やゼリー、子供用のごはんなど差し入れてもらいました😭
(後日支払いました)
ベッドから起き上がれなかったので、子供には申し訳ないですが、食べ物をテーブルの上に置いておいて「お腹空いたら食べて」状態でした💦

トイレ行くのに起きあがったついでに、コップに水足してあげたり、オムツ開けてあげたりって感じで、ほぼ2日間はネグレクト状態でした😭😭

私たちの回復と入れ替わりで子供も発症しましたが、その頃には大人は復活しつつあったので助かりました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママがまだ動けるなら、最悪の事態を想定して今のうちに買い物かネットスーパーで頼んでおくことをおすすめします!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

感染系は預けないほうがいいです、、💦

親の私が去年3回単独で胃腸炎やってるけど親が単独のときは子にうつらずでした、もちろん旦那にも

子からは全滅でしたが

全滅のとき先に子供2人感染してて回復してたのでユーチューブみせてマスクして寒気すごいから布団かけながら子の近くにいました
家はもう大荒れでしたよ😂
回復したころに洗い物とかしだしました!

動けるうちに必要なもの買うといいです!一通りだしきったあとに旦那買い出し担当しました😂