コメント
はじめてのママリ🔰
うちは家族が近くにいなかったので、同じマンションのママ友に連絡して飲み物やゼリー、子供用のごはんなど差し入れてもらいました😭
(後日支払いました)
ベッドから起き上がれなかったので、子供には申し訳ないですが、食べ物をテーブルの上に置いておいて「お腹空いたら食べて」状態でした💦
トイレ行くのに起きあがったついでに、コップに水足してあげたり、オムツ開けてあげたりって感じで、ほぼ2日間はネグレクト状態でした😭😭
私たちの回復と入れ替わりで子供も発症しましたが、その頃には大人は復活しつつあったので助かりました!笑
はじめてのママリ🔰
感染系は預けないほうがいいです、、💦
親の私が去年3回単独で胃腸炎やってるけど親が単独のときは子にうつらずでした、もちろん旦那にも
子からは全滅でしたが
全滅のとき先に子供2人感染してて回復してたのでユーチューブみせてマスクして寒気すごいから布団かけながら子の近くにいました
家はもう大荒れでしたよ😂
回復したころに洗い物とかしだしました!
動けるうちに必要なもの買うといいです!一通りだしきったあとに旦那買い出し担当しました😂
はじめてのママリ🔰
ママがまだ動けるなら、最悪の事態を想定して今のうちに買い物かネットスーパーで頼んでおくことをおすすめします!!