ディズニーランドのチケットについて質問があります。オンラインで購入したチケットの領収証に利用日が記載されるか、また首都圏ウィークデーパスポートを使う際、6月30日までの日付変更が可能か教えてください。
分かる方教えていただきたいです🐭🏰
ディズニーランドのチケットのことです!
①オンラインサイトで買ったパークチケットの領収証を出したとき、その内容に利用日は記載されますか?(購入日ではなく利用日(入園日)です。
②昨日発表された首都圏ウィークデーパスポートを使う場合、6/30までであれば通常のチケットと同じように日付変更が出来ますか?
宜しくお願いします🥹🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
つん
領収証詳しくないのでちょっとわからないですが出してみたらこれがきました入園後だからかもしれませんが一応日付出てます🥹
ウィークデーパスポートは対象外の日と売り切れてなければ6/30まで変更できると思います😊
はじめてのママリ🔰
やっぱり日付出ますよね!!
わざわざ試していただき有難うございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
度々すみません🥹
この領収証にあるご利用日の1/6はチケットを購入した日付でしょうか。それとも入園日でしょうか。
但し書きの領収日とご利用日が同じだったので、入園日当日にご購入されてるんですかね?
つん
当日買って当日行きました😅
はじめてのママリ🔰
有難うございます😉