今朝の排卵検査薬です!今週期初めて使っているんですが明日排卵でしょう…
今朝の排卵検査薬です!
今週期初めて使っているんですが
明日排卵でしょうか?
当日?イマイチよく分かっていなくて😭
昨日、1日3日5日とタイミングはとっています!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
すごくはっきりした強陽性だと思います✨
排卵はだいたいの予想しかできないですが、今日の夜中ぐらいかなと!明日の朝基礎体温上がってれば排卵済み確定です!
今朝の排卵検査薬です!
今週期初めて使っているんですが
明日排卵でしょうか?
当日?イマイチよく分かっていなくて😭
昨日、1日3日5日とタイミングはとっています!
はじめてのママリ🔰
すごくはっきりした強陽性だと思います✨
排卵はだいたいの予想しかできないですが、今日の夜中ぐらいかなと!明日の朝基礎体温上がってれば排卵済み確定です!
「排卵検査薬」に関する質問
【妊活 旦那との温度差について】 ちょうど一年前、21週で2人目を後期流産しました。 しばらくは妊活する気になれませんでしたが、10月頃から妊活再開しました。 お互い33歳、34歳で年齢も気になるし、上の子も4歳にな…
フライングについて!絶賛ソワソワ期です🥺 ルナルナ生理予定日は明日7日ですが、排卵検査薬使用しており、排卵予定日から5日ほど排卵が遅れてると思います💦 高温期は数え方自信なくて8.9日目だと思います! みなさんだっ…
不妊、不育症で不妊治療をしているのですが、 今週期は年末年始休暇のためお休みしています。 今までは排卵検査薬はラッキーテストを使っていましたが、 切らしていたため初めてハイテスター使用し、20日夜のみタイミン…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!🥰🥰
今朝がすごく体温下がっていたので?と思っていたんです( ; ; )
はじめてのママリ🔰
排卵前にガクッと下がることあるので、明日上がればやはり排卵確定ですね☺️昨日タイミングとれてるのであれば問題ないと思います!