妊娠・出産 性行為した5日後にトイレに行った際ピンク色の出血が若干ありました🩸排… 性行為した5日後にトイレに行った際 ピンク色の出血が若干ありました🩸 排卵日も性行為した日の前後と思われます。 ※確定ではないですが排卵痛があったのと 性行為の2日後から胸が痛くなりました。 着床出血にしては早すぎますよね😂 子宮が傷ついて今になって出血することってありますか? 最終更新:2月6日 お気に入り 排卵日 着床出血 排卵痛 性行為 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 がん検診などはされてますか? 2月6日 はじめてのママリ🔰 ここ一年はいってないです、、ちゃんと検診しないといけないですね💦 2月6日 はじめてのママリ🔰 そうですね。 2月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ここ一年はいってないです、、ちゃんと検診しないといけないですね💦
はじめてのママリ🔰
そうですね。