はじめてのママリ🔰
私は持っていきました!
並ぶなら絶対必要だと思います🙄
その月齢だと昼寝もしますし、おぶって自分はショップみたりしてましたーベビーカーで寝かせてもいいのですが、ショップなどはやはりベビーカー邪魔になったりするので周りに気つかってゆっくり見れないので😅
さとぽよ。
まだ1歳なら抱っこ紐あった方がいいと思います😊
ワンオペじゃなくても2歳までは持参してました。
この前もう少しで5歳になる娘と2人で行きましたがベビーカー必須でした。
はじめてのママリ🔰
私は持っていきました!
並ぶなら絶対必要だと思います🙄
その月齢だと昼寝もしますし、おぶって自分はショップみたりしてましたーベビーカーで寝かせてもいいのですが、ショップなどはやはりベビーカー邪魔になったりするので周りに気つかってゆっくり見れないので😅
さとぽよ。
まだ1歳なら抱っこ紐あった方がいいと思います😊
ワンオペじゃなくても2歳までは持参してました。
この前もう少しで5歳になる娘と2人で行きましたがベビーカー必須でした。
「お出かけ」に関する質問
赤ちゃん連れで遠くに行くことがそんなにダメですか。 生後半年〜1年ぐらいで考えています 電車の混雑状況聞くにディズニーに行きたいって書いたら自分は4歳になるまでディズニー行かなかったとか、生後数ヶ月から連れ回…
今月娘の五歳の誕生日ですが、私は妊娠後期になり、遠出が難しくなってきました。 みなさんなら、誕生日どのように過ごしますか??🥺💓 とても活発な女の子なので、自宅でゆっくり過ごすのは難しそうですが、寒くなったり…
すいません、電車の混雑状況がわかる方いらっしゃいますでしょうか。 まだ生後1ヶ月ですが、半年以降に外出する際の参考にさせていただきたく、、 生後1ヶ月で乗ろうとはしてないので、早すぎるとか、この時期に乗るのは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント