※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

小学生、友達にバレンタインを渡すには、お友達のお家を訪ねるしかない…

小学生、友達にバレンタインを渡すには、お友達のお家を訪ねるしかないでしょうか???

コメント

ママリ🔰

学校からは不要なものは持ってこないと言われてたので今までそう思って渡せなかったのですが、
昨年学校で貰ってきたので、ホワイトデーは学校で渡しました!

はじめてのママリ🔰

学校には持って行けないので、放課後に遊ぶ約束出来なかったらピンポンですかね!
たまたまバレンタインの時に遊んだ子数人にチョコあげたら、ホワイトデーにお返しでわざわざ持ってきてくれたことあります✨

ままり

皆、放課後お家に持ってきてくれます!!夕飯にかぶりそうな遅めの時間ならパパやママが、今から持ってっていいですか?と連絡くれます。
あとは,習い事で渡してくれたりですね。

学校に持ってきたヤバい家の子がいて、大変な思いした事もあります。
貰う側も巻き込まれて大変なのでやめてほしいです。

Ayaka

今年は、土曜なので遊ぶ約束して渡すって分団の子が話してました。
学校では、不要な物は持ってこないでって入学説明会で言われています。