※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が「俺、小学生の頃、万引きしたことある〜、学校にもよくオカンが…

旦那が「俺、小学生の頃、万引きしたことある〜、学校にもよくオカンが呼び出されてたな。笑」「でも男は誰でもするし、そんなもんやで。笑笑」って私と息子に話してきたんですけど、
ママを困らせるなよ、泣かすなよ!とかそんな頼もしいパパになってくれるのかと思ってたら、男はこれが当たり前やから!って感じなので、なんか先が思いやられます、、、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

万引き自慢ダサすぎます💦
二度と子供にそんな話しないでと言いたいです。

子供って3~4歳になると見た事聞いた事を他の人に話したりするので、いつか親が恥をかきますよ~💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに、ダサすぎて、何言ってんだ?こいつわ😇ってなってました。

そうなんですね、早急に対処しておきます💦

• 1時間前
はじめてのママリ

人様の旦那様に失礼ですが、ドン引きです…😫
子供に悪影響しかないので、今後一切その話はしないで欲しいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、悪影響でしかないですよね!私もドン引きして、何も言葉が出なかったです、、、😇笑

• 1時間前
ひーちゃん

万引きなんて男は誰でもするってのはないですよ😂
兄や旦那もしてたorしたことがあるなんて聞いたこともない😬
てか子供に悪い事自慢はやめてほしい…
今のうちから余計なこと言うなと
厳しく止めていくしか無いですよね🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、男だから、女だからとか、口も悪いし、悪口もよく言うタイプの人間だったみたいなので
    ほんとに悪影響しかないですよね😇
    厳しく止めていきます、、、、😇

• 1時間前
BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

ダサすぎますね😂😂
子供って外でなんでも話すから早急に言うのやめさせるべきです🥺

はじめてのままり

何イキってんの?だっさ…犯罪者じゃん
ってどストレートに言って、とりあえず悪影響だから実家帰れって追い出すレベルです

ドン引きですね…😅すみません

kulona *・

うちの旦那も、まだ許される子どものうちに多少ヤンチャしといた方がいい!とは言いますがもちろん子どもには言わないですし万引き自慢はさすがにしません...笑

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も私にはやんちゃ自慢してきますが、子供には言わないです💦言ったらなにしても怒れなくなりますよね…叱っても意味がないというか。

はじめてのママリ🔰

うちの旦那は昔ヤンチャしてましたが自慢してきたことはありません😅
馬鹿なことしたなって感じで、人に言うことじゃないってわかってるからです。

人として悪いことを自慢すること程恥ずかしい事はないので、もう今後話さないように言った方がいいです😰