※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が仲良しの3人組だったのですが、最近友達との関係で悩んでいて、1…

子供が仲良しの3人組だったのですが、最近友達との関係で悩んでいて、1人になっているそうです。
昨日は3人組とは別の最近遊ぶ女の子が◯(私の子供)ちゃんの事好きな人手をあげてと言い出して、仲良しの1人が手をあげてくれなかったのでショックをうけていました。
一番仲良しだったのに、友達じゃないみたいって前に子供が言っていて。
こんな時どうしたら良いのでしょう😥
1週間以上元気ないんです。

コメント

プレデリアン

先生は知ってますか?
先生に伝えてください😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前にも年長で友達関係で悩んでいると連絡帳に書いたら、懇談会で、年長なので子供に解決させていきたい。と言われました。
    私に言ってるのかと思って、あまり言えず😥

• 34分前
  • プレデリアン

プレデリアン

解決してないんですけどどういうことですか?とママではなくスピーカーにしてパパが強めに電話したほうがいいです!
    精神的に来ていて登園出来なくなるとまで言った方がいいです💦

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!

• 24分前