寝る前36.4度で平熱だった娘が今39度近くまで発熱し隣で寝てます😭まわり…
寝る前36.4度で平熱だった娘が今39度近くまで発熱し隣で寝てます😭
まわりでのインフルなどの感染者情報はなく、寝る前までずっと元気でご飯もモリモリ食べていていたのて驚きでこんな時間なのに目が冴えて寝れません😭
熱出たけど、インフルじゃなかったよーって方いますか??
- はじめてのママリ
コメント
🖤🩷
お子さん何歳ですか?
うちは長女が1際10ヶ月の時に、昼間普通にこども園入園説明会行って、明日から慣らし保育って時に夜中に39〜40度の突然の発熱。
結果は突発性発疹でした。
ゆー💓
うちは、発熱から始まって翌日から下痢になり、ウイルス性胃腸炎の診断でした😭
心配ですよね💦
はじめてのママリ
子供は6歳です!
なんの前触れもなくなので怯えてます😭
🖤🩷
咳や鼻水は多少ありませんか?
次女は最近、昼間でしたが37.7で翌日平熱でしたが、咳鼻水あり受診して検査するとコロナでした。
長女も最近、昼休突然38.5最初はしんどくないって言ってましたが、夜になるにつれてしんどそうで翌日受診して検査したらインフルbでした。
鼻水なく高熱が3〜4日続くと咳も出始めマイコプラズマ肺炎も疑われるので(2人とも経験済み)、明日受診された方がいいと思います!
発熱12時間以上空けないとなので、午後診がおすすめです!
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!
確かに、熱が出る直前に鼻が詰まる、鼻水が出ると起きてきました!
午後一度受診してみます😭!
🖤🩷
ただの風邪であるといいですね🙏
看病疲れ出されませんように😌
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💕