コメント
ならこ
めちゃくちゃ分かります…怖いですよね😭
私も日付変わる前くらいに陣痛来て病院で「これ昼までかかるんじゃ…」って思って朝方生まれました!
夜中に陣痛来ると安産になるとかなんとか先生言ってたので、あともう少し頑張ってください😭
ならこ
めちゃくちゃ分かります…怖いですよね😭
私も日付変わる前くらいに陣痛来て病院で「これ昼までかかるんじゃ…」って思って朝方生まれました!
夜中に陣痛来ると安産になるとかなんとか先生言ってたので、あともう少し頑張ってください😭
「子宮口全開」に関する質問
陣痛そんなに痛くなかった人は何か対策されましたか!? 私は子宮口全開大までほぼ気が付かず なんか下腹部が張る!?くらいモニターの張りもMAX30😂 ただ破水していたので早く出産する為に朝から促進剤点滴して張りは…
1人目で陣痛の痛みを経験してるからこそ2回目の出産が怖い、、、陣痛の痛み忘れてるけど😂 果たして子宮口10センチ開くのは早いのだろうか 2回目以降子宮口全開なるの早かったですか?
今2人目妊娠中で、37週で推定2200gほどと小さめベビーなんですが、上の子はほぼ平均通り、39週3100gで産まれました。 小さめベビちゃんはやっぱり出産のとき少し楽になるんでしょうか🥹 また、経産婦のほうが陣痛起きてか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
男の子ママ
頑張ります😭💖
今3.4分感覚で、後どれぐらいかなってビビってます😖
ならこ
そのくらいの間隔になってくるといよいよ…ってビビりますよね、経験してるから余計に😭