妊娠・出産 自分自身が双子だよって方いますか?私は双子で周りというか親族に双子は… 自分自身が双子だよって方いますか? 私は双子で周りというか親族に双子は他にいなくて 両親や親族曰く、自然妊娠でまさかの双子でびっくりだったらしいです🥹 上に3人いるので一気に5人兄弟になったので笑 ちなみに兄4人、私という感じです🥹 双子の兄の家には双子が産まれずでしたが、私が2人目妊娠したと思ったら 双子ちゃんでした🥹🍒 遺伝ってやっぱりあるんですかね🧬不思議🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 双子 2人目妊娠 妊娠した 遺伝 兄弟 両親 親族 はじめてのママリ🔰 コメント A. 二卵性の場合、母親の体質が女の子に遺伝するって言われました! 私も自然妊娠で双子を産んだ時に産婦人科の先生に聞いたら、娘にはその体質が遺伝するって言われました👶 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント