ママリ
ペットホテルに5日預けたことあります。迎え行った時にめちゃくちゃ嬉しそうだったんですが、ホテルではあまりごはん食べず終始元気なかったそうです。それからはペットシッターに頼むことにしてます。今のところ大丈夫そうです。
ママリ
ペットホテルに5日預けたことあります。迎え行った時にめちゃくちゃ嬉しそうだったんですが、ホテルではあまりごはん食べず終始元気なかったそうです。それからはペットシッターに頼むことにしてます。今のところ大丈夫そうです。
「その他の疑問」に関する質問
日本人て外国の方と比べると自信がなくて堂々としていないのはなぜなんでしょうか🤔 逆に自信持つと嫌われますよね?私は外国語大学に通っていたので外国の方と関わることが多かったのですがみんな堂々としていて気持ちよ…
先月ホットペッパービューティーで、予約して美容室に行きました。 後日、ホットペッパーから口コミを投稿してくださいとメールがきたのですが、これは絶対に書かなければいけないのでしょうか??💦 美容室はとてもよかっ…
小学生の子が手を怪我して包帯ぐるぐる巻きです。 次の診察まで10日間外せません。 登下校は送迎しますか? 暑い時期で汗かくのに外して洗えないので、せめて登下校だけでも送った方がいいのかな?と思ったのですが、過保…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント