先ほど横になってきたら急にお尻の穴がツーンと痛み思わず声が出ました😂…
先ほど横になってきたら急にお尻の穴がツーンと痛み思わず声が出ました😂
お産が近いとあるものですか?😂
- ひぃ👦(妊娠37週目, 5歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私はありました🥲
地味にしんどかったです…。
ままり
私もお尻つーんの前駆陣痛ありました💦
本陣痛の時もつーんから始まりました😂
先ほど横になってきたら急にお尻の穴がツーンと痛み思わず声が出ました😂
お産が近いとあるものですか?😂
はじめてのママリ🔰
私はありました🥲
地味にしんどかったです…。
ままり
私もお尻つーんの前駆陣痛ありました💦
本陣痛の時もつーんから始まりました😂
「お産」に関する質問
37wの経産婦です。 5人目出産を控えてるんですけど、怖いです…… 陣痛に耐え切れるか…無事に産めるか…とか考えて怖くて😭 やっぱ、みんなお産が近ずいてきたらこんなもんでしょうか。。。 経産婦で、陣痛から出産までど…
産後ガルガルが異常だと夫に言われます。 お暇な方、意見をもらえたらとても嬉しいです。長いです。 私には両親がいない(虐待児育ちで絶縁、生存はしてます) 義両親とは妊娠前までは良好な関係でした。 初期で重症悪阻…
34週の妊婦です。 恥骨と腰がとても痛いです。 もともと痛かったのですが 昨日の夜から痛みが増しました。 38w0dに予定帝王切開なので お産が今始まるて困るのですが 恥骨と腰の痛みはお産が進んでいる兆候なのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント