コメント
ブロリ母
とりあえずご飯をたべさせておけば、なんとかなります!
ご飯もお惣菜とか、外食とかでいいと思います♪
はじめてのママリ🔰
子どもには最低限(食事、睡眠)のことして、寝てました。
メンタル的なことであれば、
コンビニスイーツたくさん買って満たされてました😇あと趣味を作ってからは充実しました。
ブロリ母
とりあえずご飯をたべさせておけば、なんとかなります!
ご飯もお惣菜とか、外食とかでいいと思います♪
はじめてのママリ🔰
子どもには最低限(食事、睡眠)のことして、寝てました。
メンタル的なことであれば、
コンビニスイーツたくさん買って満たされてました😇あと趣味を作ってからは充実しました。
「育児」に関する質問
妊娠期、出産、出産後の入院の間って、痛くて辛いことも多いけど、後から振り返ると凄く尊くて神秘的で幸せな期間じゃないですか🥹🥺? 私は子どもは2人まで!と決めているので この先の人生で妊娠することはもうないです🐑…
育児しんどいの自分だけ? 生後9ヶ月になった娘がいます。 ハイハイやつかまり立ち、手をパチパチとたたいて遊んだりできるようになり以前に増して可愛さ倍増中です。 でもその反面、気に入らないとすぐ唸ったり泣くよう…
私の心の気持ちを吐き出させて。 11w入りました。 吐き気はピークを過ぎた気がする。 食べ物は甘いのがいいけどどれも美味しくは感じません。 1番酷いのは睡眠。 9w頃から毎日毎日、眠りが浅く短く。 夜は4~5時間の睡眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供は何とかなると思います
私がもう限界迎えてます🥲
ブロリ母
子どもがいると現実逃避も出来ないですもんね…
私も今日気持ち的にいろいろあってザワザワしてましたが、爆食いしてなんとかなりました。
お子様が寝てる間に何か好きなことは出来ませんか?