※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya
妊娠・出産

妊娠初期で摂食障害あって吐き続けてた方いますか?☹️

妊娠初期で摂食障害あって吐き続けてた方いますか?☹️

コメント

おむらいす

こんばんは✩
摂食障害ではないですが、つわりで妊娠6週から現在進行形で食べても全て吐いてしまっています…
次第に頭痛が酷くなり病院に行くと
吐き続けていたため、栄養が取れてなかったのと、脱水症状で1週間入院しました…。
病院に相談してみると安心ですよ(・o・)

• aya

aya

こんなに吐いてて大丈夫なのか?って不安でたまりません😭😭😭絶対よくはないですよね😞相談してみます、ありがとうございます!

• 7月1日
にこまる

摂食障害ではありませんでしたが、つわりで22週くらいまでよく吐いてました😅

• aya

aya

なんか吐くとき踏ん張るのでその後トイレに行くと軽い出血するんですよね😭とても心配で😭

• 7月1日
  • にこまる

にこまる

出血があるのは心配ですよね💦私は出血はありませんでしたが毎回吐くときお腹に力が入るので赤ちゃんが苦しくないか心配でした😣
    先生には相談されたんですか?

• 7月1日
  • aya

aya

そうなんです😞それもありますよね…前回心拍確認出来たところなので先生にも伝えてはありますがとりあえず次回まで様子見ってことになってます😵😵

• 7月1日
  • にこまる

にこまる

下に返信書いてしまいました💦

• 7月1日
ママと言うよりオカン⋈♡*。゚

摂食障害で20週過ぎ位まで
嘔吐していました。

過食ではなく普通食嘔吐です。

元々が拒食症でした。

• aya

aya

私ももともと過食ではなく普通に食べても嘔吐しちゃってました☹️妊娠した今でも悪阻なのかなんなのか分からないけど頻繁に嘔吐してます。。

• 7月1日
にこまる

伝えてあるなら赤ちゃんの成長を信じましょう!
私の友達もたまに原因不明の出血をしていましたが無事に出産してるのできっと大丈夫ですよ✨

• aya

aya

ありがとうございます😫😫
    同じ妊婦さんからの励ましが1番心にします!我が子の成長を信じてみます😭💓

• 7月1日