コメント

おむらいす
こんばんは✩
摂食障害ではないですが、つわりで妊娠6週から現在進行形で食べても全て吐いてしまっています…
次第に頭痛が酷くなり病院に行くと
吐き続けていたため、栄養が取れてなかったのと、脱水症状で1週間入院しました…。
病院に相談してみると安心ですよ(・o・)

にこまる
摂食障害ではありませんでしたが、つわりで22週くらいまでよく吐いてました😅
-
aya
なんか吐くとき踏ん張るのでその後トイレに行くと軽い出血するんですよね😭とても心配で😭
- 7月1日
-
にこまる
出血があるのは心配ですよね💦私は出血はありませんでしたが毎回吐くときお腹に力が入るので赤ちゃんが苦しくないか心配でした😣
先生には相談されたんですか?- 7月1日
-
aya
そうなんです😞それもありますよね…前回心拍確認出来たところなので先生にも伝えてはありますがとりあえず次回まで様子見ってことになってます😵😵
- 7月1日
-
にこまる
下に返信書いてしまいました💦
- 7月1日

ママと言うよりオカン⋈♡*。゚
摂食障害で20週過ぎ位まで
嘔吐していました。
過食ではなく普通食嘔吐です。
元々が拒食症でした。
-
aya
私ももともと過食ではなく普通に食べても嘔吐しちゃってました☹️妊娠した今でも悪阻なのかなんなのか分からないけど頻繁に嘔吐してます。。
- 7月1日

にこまる
伝えてあるなら赤ちゃんの成長を信じましょう!
私の友達もたまに原因不明の出血をしていましたが無事に出産してるのできっと大丈夫ですよ✨
-
aya
ありがとうございます😫😫
同じ妊婦さんからの励ましが1番心にします!我が子の成長を信じてみます😭💓- 7月1日
aya
こんなに吐いてて大丈夫なのか?って不安でたまりません😭😭😭絶対よくはないですよね😞相談してみます、ありがとうございます!