はじめてのママリ
何日分忘れたかにもよると思いますよ!1日なら気づいた時にすぐ飲めば大丈夫です!
はじめてのママリ
何日分忘れたかにもよると思いますよ!1日なら気づいた時にすぐ飲めば大丈夫です!
「生理」に関する質問
2人以上産んでる方で間が空いてる方などに質問です! 着床出血は2人目以降ありましたか? 1人目無くて2人目以降はあったなど! 私は1人目も2人目も妊娠8週頃に出血があったりしましたがこれは着床出血では無い?と思うの…
産後の生理が始まった。 子どもは2人だけって旦那と決めたから、もう妊娠はない。 なんとも言えへん寂しさが込み上げてくる。 まだ26やのになー。もうないんかー。😭 ほんで生理中に1人で子ども2人お風呂入れるの大変すぎ めちゃ…
1人目を2021年に出産しその後2人目を自己流で妊活し2年半以上経っても授かることができず病院に行くと多能性卵巣症候群と診断され生理を起こすデュファストン?をのみ生理5日目からクロミッドを飲んで無事卵胞は育ち排卵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント