子育て・グッズ 生後2ヶ月だと母乳の方授乳時間どのくらいですか?つい先日まで15ー20分… 生後2ヶ月だと母乳の方 授乳時間どのくらいですか? つい先日まで15ー20分くらいかかってたのが 飲むのが上手になったのか急に両乳で10分とかになりました。 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 生後2ヶ月 授乳時間 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 片方5分飲めばいい方で、両方で10分程でした! たまに片方飲んでる時に寝ちゃって、5分で終わることもありました😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 同じくらいですね!!急にこんなに早くなるものなんですね😳 ちなみに、この先さらに早くなったりもあるんですか??🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 飲むのが上手な子なんだと思います!! 初めの入院中のときなんかは、飲んでる途中で寝ちゃうので、10分ずつ飲ませるのに1時間とかかかってました💦 ですが気づいたら、左2分、右5分になってました…😂 今でもです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
同じくらいですね!!急にこんなに早くなるものなんですね😳
ちなみに、この先さらに早くなったりもあるんですか??🥹
はじめてのママリ🔰
飲むのが上手な子なんだと思います!!
初めの入院中のときなんかは、飲んでる途中で寝ちゃうので、10分ずつ飲ませるのに1時間とかかかってました💦
ですが気づいたら、左2分、右5分になってました…😂
今でもです!