子育て・グッズ インフルBって、反応出るの遅くないですか⁈長男が発熱して翌日に受診、… インフルBって、反応出るの遅くないですか⁈ 長男が発熱して翌日に受診、陰性で帰宅 熱が続き土日挟んで月曜に陽性 今は長女が昨日から発熱していて、 今日受診しましたが陰性。 ただ症状からインフルBは絶対だと思っているので また明日明後日受診するのですが インフルBかかった方、すんなり出ましたか? 最終更新:2月5日 お気に入り 症状 陰性 陽性 男 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちも似たような感じでした😭 2月5日 さとぽよ。 夜に微熱出して翌朝熱下がって病院行ったらインフルBでした。 2月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント