コメント
はじめてのママリ🔰
私はソファーで抱っこしたまま寝落ちしてしまい、落としてしまったことあります💦
ほんっとに焦ったけど、、、
特に何も起こらなかったです🥹
ママリ
どのぐらいの高さでしょうか?
うちはローベビーチェアを固定せずに大人の膝の高さの椅子の上に置いて座らせていたら前のめりになって顔面から落ちた事があり、即病院に行きましたが目が合わない、ゲロを頻繁に吐く、息が荒くなる事があったらCTを撮ろうとなったそうですがそのような事がまず無かったのと機嫌もめちゃくちゃ悪い訳でもなくニコニコしてたのでなんともないでしょうとの事でした。
ご参考までに!
-
はじめてのママリ🔰
30㎝です!!横から落ちてしまいました…!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
まだ旦那やお母さんに何も言ってないんです…言わなきゃいけないって思ってるんですが…怖くて…
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私もです!同じ様に落としてしまって…いつもだったら眠くなったなって思ったらTV消して奥に寝かすんですが今回左に抱っこしてTVをみて寝落ちしてしまったんです‼️
本当ですか!私も今の所何もないですでもいつもの事なのにちょっとした事が不安になってます落としたことによって…
まだ旦那やお母さんにも話してないんですが話した方が良いですよね……