雑談・つぶやき チャットGTPに、昨今のシールブーム、親の方が熱狂している気がするんで… チャットGTPに、昨今のシールブーム、親の方が熱狂している気がするんですけど、何故だと思いますか? 私が子供の頃は、完全に子供たちだけで楽しんでいましたが。 と質問したら、アンサーがなるほど〜🤔でした。 皆さまもお試しあれ〜😆笑 最終更新:53分前 お気に入り 親 熱 モンちゃん💛🥟👧👦(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うわー気になります!😆 普段ChatGPTとかAIアシスタント系使わないですが時流に乗らなきゃですね。笑 1時間前 モンちゃん💛🥟👧👦 コメントありがとうございます! 私もあまり使わないのですが、 暇つぶしで遊ぶのに使います🤣笑 話し相手?じゃないですけど🤣 ① 親世代にとってシールが強いノスタルジーを刺激する存在だから ② 子どものため、という名目で大人の収集欲を安全に満たせるから ③ 今のシール自体が大人にも刺さるデザイン・企画になっているから ④ 親子で同じものを楽しむ「共有体験」が重視される時代になったから 超簡潔にまとめると、こんな感じのアンサーでした✨ 59分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟👧👦
コメントありがとうございます!
私もあまり使わないのですが、
暇つぶしで遊ぶのに使います🤣笑
話し相手?じゃないですけど🤣
① 親世代にとってシールが強いノスタルジーを刺激する存在だから
② 子どものため、という名目で大人の収集欲を安全に満たせるから
③ 今のシール自体が大人にも刺さるデザイン・企画になっているから
④ 親子で同じものを楽しむ「共有体験」が重視される時代になったから
超簡潔にまとめると、こんな感じのアンサーでした✨