二世帯住宅で、ローンが残ってるけど解消された方いらっしゃいますか?お…
二世帯住宅で、ローンが残ってるけど解消された方いらっしゃいますか?
お話きかせていただきたいです。
- かか(生後7ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ローン解消?とはどういう意味でしょうか?完済させるってことですかね?
二世帯住宅で、ローンが残ってるけど解消された方いらっしゃいますか?
お話きかせていただきたいです。
はじめてのママリ🔰
ローン解消?とはどういう意味でしょうか?完済させるってことですかね?
「住まい」に関する質問
アパートなのですが置き配の写真が来てお隣の玄関横(我が家のドアとお隣さんのドアの間に柵の壁?みたいなものがあってそれのお隣さん側なのでドア開けてすぐに手が届く範囲)にうちの荷物が置いてあって普通に持って帰…
転勤族の人は、物件購入はどのタイミングで決めましたか? 特に住みたいところはなく家がほしい...とかはありませんが、今後を考えるとどこかで購入したいなと思っています。 夫はそうすると単身赴任になるだろうし、実家…
地方だと小学校入学時に、近所だとか親が同級生とかで輪はできてますか? 東京から地方に転勤で引っ越しました。自分も小学校で引っ越しましたが、新しい地域だったので特に問題なかったです。 次の異動が、入学時か保育…
住まい人気の質問ランキング
かか
あー!ごめんなさい!
ローンが残ってるけど二世帯住宅から引っ越したい、ということです!
はじめてのママリ🔰
あ!なるほど!!
私は二世帯で建てて離婚して
出ていきました😅
今は旦那と義母でその家住んでて
ローンは旦那が支払ってます!