二世帯住宅で、ローンが残ってるけど解消された方いらっしゃいますか?お…
二世帯住宅で、ローンが残ってるけど解消された方いらっしゃいますか?
お話きかせていただきたいです。
- かか(生後5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ローン解消?とはどういう意味でしょうか?完済させるってことですかね?
二世帯住宅で、ローンが残ってるけど解消された方いらっしゃいますか?
お話きかせていただきたいです。
はじめてのママリ🔰
ローン解消?とはどういう意味でしょうか?完済させるってことですかね?
「住まい」に関する質問
中古物件の購入の不安聞いてください。 専任媒介で元々担当してくださってた不動産屋が仲介できない物件だとわかり、SUUMOから自分で連絡しました。 物件は気に入り購入したいのですが、この不動産屋が違和感ありまくり…
マイホーム検討中です🏠 みなさん子供部屋ってそれぞれ 何畳ずつくらいで作りましたか? 子どもが部屋で1人で寝たり勉強したり本格的に 使い始めるの(?)って何歳くらいからでしょうか?🤔
戸建てを決める際、土地ってどんな感じで決まりましたか?? 元々住みたいと思う場所が決まっていた 予算や条件で合った なのなど 今住もうと思うエリアは絞られてきましたが、 あとは予算とか条件とかで決まるとは思い…
住まい人気の質問ランキング
かか
あー!ごめんなさい!
ローンが残ってるけど二世帯住宅から引っ越したい、ということです!
はじめてのママリ🔰
あ!なるほど!!
私は二世帯で建てて離婚して
出ていきました😅
今は旦那と義母でその家住んでて
ローンは旦那が支払ってます!