※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

17wですが胎動あるなら何処で感じますか?お臍すぐ下でウニョとたまにし…

17wですが胎動あるなら何処で感じますか?お臍すぐ下でウニョとたまにしますが脂肪が多めで2段腹の所だし絶対違う気もして😅もっと下の子宮側にまだいるのではないのでしょうか?、

毛の生え際のすぐ上あたりと聞いた気がして。

エンジェルサウンズは、お臍から指5〜6本下で心臓は鳴るのですが。。

だとしたら、やはりへそ下のは違いますよね?😅

皆さん何処からが、初でかんじましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は毛の少し上くらいで胎動感じています🙋🏻‍♀️
2人目なせいかもうゴニョゴニョすごく動いてます!
心音もその辺で聞こえます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですねー!!

じゃあ私のこれ、違いますかね😂😂私の心音のは、2段腹のラインあたりで聞こえており、お臍でいうと指6本ほど下なのですよね。

毛の少し上で聞こえたのは13wくらいの時で、だんだん上がって来てて今に至ります。

2人目だどうわかるのですね!すごい。多分、わたし脂肪そこそのあるから遅いのかもです笑

• 1時間前
ままり

私も毛の上あたりでもにょもにょしてます!
前回エコーした時手足が下だったので、毛の上らへんが手足かな~って思ってました!
へその下なら手足上にきてるとかないですかね?☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!
    エコーで向きとかわかるのですか?
    私全く見方が分かってなくて😅

いつもエコーでは左が頭で右側が足のような気がしますが、これは一般的ですか?これは足が下な状態ですかね?

いつもエコーされるがままで向きとか意識してませんでした🥲🥲🥲

• 1時間前
  • ままり

ままり

エコーされる時に言われました!
    まだ動き回れると思うので、一般的とかはないと思います😌

• 32分前