パートの人間関係について、社員は気づかないことが多いのでしょうか。無視されている自分に社員が気づいているのか気になっています。パート同士は気づいていますが、標的になりたくないため黙っています。
パートの人間関係なんて、社員にはどうでもいいことだし気づかないのは当たり前と思うしかないですよね…やっぱり誰と誰がピリついてるとかわからないものですか?
私、今ひとりだけ無視されてますが社員は気づいてるのか気づいてないのか…パートはみんな気づいてます。でも標的になりたくないから黙ってます。
自分のこしぎんちゃくや自分にとって都合のいい人が言うことを信用するのが人間ですよね…社員も人間だし。まあ辞めるからいいけどむなしい
- はじめてのママリ🔰
コメント
さくらもち
誰と誰がとかピリつきは普通に仕事してても察しますよ😁
一見仲良さそうでも本音は違うなんてことも会社じゃあるあるです😊
みんな巻き込まれたくないから知らないフリしてるんだと思います。
個人的に求人でアットホームと書いてあるところが信用できません(笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗うちは、気づかないはずがないぐらいピリついてるのですが社員は特にその事を話題にはしません😂
私を嫌うお局も、社員の前では普通なのでこれまた気づかれにくい…アットホームなのは家だけで十分ですよねほんと😂お局にとってアットホーム、ってだけなんですよね…😅
さくらもち
勘違いの激しいお局様いますよね🤣
次の職場はいい会社に当たるといいですね😁