※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今朝から喉のイガイガ、発熱はなしなんですけど、インフルの可能性あり…

今朝から喉のイガイガ、発熱はなしなんですけど、インフルの可能性ありますかね?😭
咳はなくて、鼻水は最近常に出てます笑
来週息子の発表会があり、他にも予定パンパンでインフルだけはなりたくない😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ママリさんご本人がですか?
先々週息子が咳からの発熱でインフルBになって、インフル診断の翌日から私も喉が痛くて咳が出始め、その翌日からは旦那も。。私も旦那も熱はなかったですが息子から咳をもらうと長引くので病院に行って一応検査したら私、娘、旦那もインフルBでした😷💦
娘は咳はしてなかったものの、受診の前に発熱があったので一緒に検査してもらいました!!

ちなみにインフルBと言われたその日の夜に私も旦那も発熱しました😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の話です!けど息子も咳と鼻水あります😇
    熱出るの時差あるんですね😭
    明日くらい覚悟しときます😇

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

花粉症の可能性とかどうでしょうか?
予報的には花粉飛んで無いとなっているんですが、花粉症の4歳、私、夫、全員花粉症の症状が出て服薬してます💦
私も今喉がイガイガしていますが花粉の薬飲んだら多少良くなります