※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「胚盤胞」に関する質問
-
聞いてください😭 娘とパパが週末に発熱、喉激痛で病院受診しましたが 感染症は引っかからず。 わたしもなんとか喉のイガイガ等くらいで治ってたのですが 夜から喉が痛くなり始めて、体が痛いです。 熱も37.7度でまだ上が…
-
勇気をください…。初めての体外受精に挑戦している31歳です。先日23個採卵できたものの、胚盤胞凍結できたのはたったの3つ。体外受精で初めて男性因子が分かり、ショックでした。 グレードは4AB、4AC、4BC。 AAが1つはあ…
-
胚盤胞のグレードと性別の関係色々と言われてますがみなさんどうでしたか? 私は1人目5日目4BAで男の子、2人目5日目4AAで女の子でした☺️🩵🩷 1人目はAHAして6AA?の雪だるまに、2人目はAHAしてもそのまま4AAで、判定日のHcg…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント