サプリ・健康 RS治りかけでインフルになったら、喘息になる可能性高いですか?土曜日… RS治りかけでインフルになったら、喘息になる可能性高いですか? 土曜日から発熱して、睡眠がままならないほど、咳がひどくなり、毎日吸入に朝晩通って、やっとほぼ咳がないくらいの状態(1日に数回程度しかでない、食事も睡眠もいつもどおり)まできていたのに、兄弟がインフルになりました。家庭内感染する可能性高く、やっと治ったのに。 今回インフルになった兄弟が喉が痛いと騒いでいて、心配です。 最終更新:2月5日 お気に入り 食事 家庭 兄弟 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント