※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが朝子供を保育園に連れていってる方に質問です🙏子供の朝食や準…

旦那さんが朝子供を保育園に連れていってる方に質問です🙏
子供の朝食や準備等、朝起きてからの対応も旦那さんがしてますか?
旦那さんはほかに家事育児なにしてますか?
春から復職するので、参考にさせてほしいです✨

コメント

はじめてのままり

子供のご飯や準備などは私がしてます 。旦那は主に送迎とゴミ捨て 、お風呂のみです 。ご飯作ったり 、掃除機 、洗濯 、などは私がしてます 。

初めてのままり

保育園の準備、朝着る洋服を出すのは私が夜のうちにやっています!
朝ごはん、朝のオムツ替え、着替えは息子が起きてからパパがやっています。(基本息子が起きる前に私が出勤してしまうので)
ほかはゴミ出し、息子のお風呂、できるときは寝かしつけをやってくれてます😊
その他の家事は私です!

はじめてのママリ🔰

私の出勤時間が早く、全員寝てる頃に家を出るので朝の準備は全て夫です!
洗濯干しは最後に風呂に入った方がやりますが基本夫、掃除とゴミ集めは夫担当です!