ココロ・悩み 2.6歳同時に寝かせるのに毎日1時間かかるのですがほんとにイライラしま… 2.6歳同時に寝かせるのに毎日1時間かかるのですがほんとにイライラします!!どうしたらいいのでしょうか、、 2人とも体力おばけなのか上の子は私に怒られるまで永遠に声出してかろうじて寝ようとしてる下の子を起こして下の子も寝なくなって21時までグズグズと私は怒り続けてます。 毎日これだともうキレるしかないです😓 最終更新:1時間前 お気に入り 体 上の子 6歳 グズグズ and(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2歳半と8歳がいます。 私がいたら話しかけてきたり遊ぶので、1年くらい前から寝かしつけをやめてみたら寝るようになりました。 ドアの所で「おやすみ👋」してます。 1時間前 and お利口さんですね😳 うちはそれしたら下の子は泣き叫んで上は遊びだすのでできなかったです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
and
お利口さんですね😳
うちはそれしたら下の子は泣き叫んで上は遊びだすのでできなかったです😭