妊娠・出産 昨日の検診で逆子が治っていました。胎動するたびに逆子か心配です。お腹を触ると右上が硬く、左下は柔らかいです。頭がある方が硬いのでしょうか。 昨日、検診で逆子がなおってました! 胎動するたび、あら、また逆子? 凄く神経質になります😔💭 お腹を触るとやはり、右のお腹の上辺りが 硬いです、左下を押してみるとそこまで硬くないです、 やはり頭がある方が硬いのでしょうか? 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 胎動 逆子 検診 ゆか(7歳) コメント tanpopopon 頭は触れないです😱 おしりも固いですよ! 7月1日 ゆか なんでか、わからないんですけど 右側の上の方?が硬くて😔💭 7月1日 tanpopopon おしりじゃないですか? 7月1日 ゆか お尻なんでしょうか?😅 昨日、逆子が戻ってますよーって言われて こんなに早くまた、逆子になるって ないよなーとかおもったり、、、😔 7月1日 tanpopopon グッドアンサーありがとうございます☺ もうそう簡単に回れる時期じゃないですからね✨ 足の胎動はどこでありますか? 7月1日 ゆか 右上の方でぼこぼこ、左下でぐにゅーんって 感じの胎動があります! たまに、上も下もボコボコなってる時があるので分からなくなっちゃって( ⋅ ̯⋅ ) 💭 7月1日 tanpopopon 手の胎動との違いがわかるといいんですけどねー😁 32週過ぎるとそう簡単には回れないらしいのできっと大丈夫ですよー! 7月1日 ゆか 初めてなので、どこが動いてるのか わからないんです( ⋅ ̯⋅ ) 💭 次の二週間が待ち遠しいです☺️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
なんでか、わからないんですけど
右側の上の方?が硬くて😔💭
tanpopopon
おしりじゃないですか?
ゆか
お尻なんでしょうか?😅
昨日、逆子が戻ってますよーって言われて
こんなに早くまた、逆子になるって
ないよなーとかおもったり、、、😔
tanpopopon
グッドアンサーありがとうございます☺
もうそう簡単に回れる時期じゃないですからね✨
足の胎動はどこでありますか?
ゆか
右上の方でぼこぼこ、左下でぐにゅーんって
感じの胎動があります!
たまに、上も下もボコボコなってる時があるので分からなくなっちゃって( ⋅ ̯⋅ ) 💭
tanpopopon
手の胎動との違いがわかるといいんですけどねー😁
32週過ぎるとそう簡単には回れないらしいのできっと大丈夫ですよー!
ゆか
初めてなので、どこが動いてるのか
わからないんです( ⋅ ̯⋅ ) 💭
次の二週間が待ち遠しいです☺️