※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

食後に横になりがちで体調に不安がありますが、生活を変えられずにいます。皆さんも食後に苦しくなりますか。

沢山質問すみません🙇‍♀️食べたあとすぐにしんどくなりソファに横になる日々です。。初期の頃出血があり、なるべく安静にと思って過ごしていたらどんどん体力がなくなり、また、横になる癖がついたこともあり、基本仕事と簡単な家事以外はソファに横になっています。。。

良くないと思いつつ、まだ体調にも不安があるためなかなか生活を変えられていません。。

食べてすぐ横になってる方なかなかいないですよね💦食後皆さん苦しくなったりしませんか?😿

コメント

ゆー

え、私も妊娠後期に入ってから座ってるのがしんどくて食後すぐ横になってました💦
旦那も食べてすぐ横になるタイプです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!同じような方がいらっしゃって嬉しいです!!
    私は中期からなので早すぎますね、、😅

旦那様も一緒に横になってくれるのはいいですね🤣
    なんだか元気が出ました。ありがとうございます!

• 2月6日