妊娠・出産 明日で34週妊婦です。膣のほうにドカンドゴンといった衝撃があります。3… 明日で34週妊婦です。 膣のほうにドカンドゴンといった衝撃があります。 3回連続検診で「骨盤に頭がすっぽり嵌ってる」内診でも「すごく降りてきてる」と言われてるので、正期産を迎える前に出てこないか心配です… 今朝もお腹の張りについて病院に電話したのですが、「痛みや出血がないなら様子見で」で終わりました。 この膣への衝撃はみなさんもありましたか? 頭が骨盤にすっぽり入ってしまってる私だけの現象でしょうか…?不安でたまりません 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 妊娠34週目 内診 妊婦 検診 お腹の張り 正期産 はつまま(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 私はまだ週数が浅い方なので質問の対象ではなかったらすみません。 26wでまだぐるぐる泳いでて今逆子状態らしく、よく膣やおしり仙骨の方?でドカドカされて痛いな〜と思うことは多いです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント