はじめてのママリ🔰
卵管というより子宮を繋いでいる靭帯ですね。子宮の靭帯が子宮が大きくなるにつれて引っ張られるので痛いのだと思います。
はじめてのママリ🔰
卵管というより子宮を繋いでいる靭帯ですね。子宮の靭帯が子宮が大きくなるにつれて引っ張られるので痛いのだと思います。
「妊娠5週目」に関する質問
発達障害の子供との向き合い方について。 かなり長いので、お時間のある方、見ていただきたいです。 5歳息子、一歳半ほど発達の遅延あり、年中から個別と集団の療育に通っています。 普通に会話はできますが、語彙力が少…
12w2d悪阻がまだ終わりません。 5w〜始まり未だに長引き吐いてしまったり目眩も凄くてどうしても動く事が出来ず体調いい日がなくて寝てばかりになります。 対処法としては何かありますか? 凄いつらいです。 ちなみに3人…
仕事柄重いもの持ったり立ちっぱなしなんですけど 今日から腰がすんごく痛くて、、、 腰爆発するぞって感じです。汗汗 これは甘えなのかと思って頑張って自分の仕事はこなしてます。。 が痛くて泣きそうです笑5wはじめこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント