妊娠・出産 妊娠5週目です。今日右側の卵管がたまに痛くなるのって普通ですか? 妊娠5週目です。今日右側の卵管がたまに痛くなるのって普通ですか? 最終更新:2月9日 お気に入り 妊娠5週目 卵管 はじめてのママ(妊娠7週目) コメント はじめてのママリ🔰 卵管というより子宮を繋いでいる靭帯ですね。子宮の靭帯が子宮が大きくなるにつれて引っ張られるので痛いのだと思います。 2月5日 はじめてのママ 返信ありがとうございます。 この痛みは結構つづきますか? 2月6日 はじめてのママリ🔰 私は妊娠後期にもズキっていう痛みがありました😖 続いて辛いようであれば先生に相談してみるのも一つですし、骨盤ベルトで子宮の場所を整えてあげるとマシになりますよ😊 2月6日 はじめてのママ ありがとうございます。 おりものとかも時々出ましたか? 質問多くてすいません🙏 2月8日 はじめてのママリ🔰 出ますよ(^^) 妊娠すると膣を綺麗にする自助作用で織り物が増えます✨ 2月8日 はじめてのママ ありがとうございます。 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
返信ありがとうございます。
この痛みは結構つづきますか?
はじめてのママリ🔰
私は妊娠後期にもズキっていう痛みがありました😖
続いて辛いようであれば先生に相談してみるのも一つですし、骨盤ベルトで子宮の場所を整えてあげるとマシになりますよ😊
はじめてのママ
ありがとうございます。
おりものとかも時々出ましたか?
質問多くてすいません🙏
はじめてのママリ🔰
出ますよ(^^)
妊娠すると膣を綺麗にする自助作用で織り物が増えます✨
はじめてのママ
ありがとうございます。