※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ
妊娠・出産

仕事柄重いもの持ったり立ちっぱなしなんですけど今日から腰がすんごく…

仕事柄重いもの持ったり立ちっぱなしなんですけど
今日から腰がすんごく痛くて、、、
腰爆発するぞって感じです。汗汗
これは甘えなのかと思って頑張って自分の仕事はこなしてます。。
が痛くて泣きそうです笑5wはじめこんな痛くなりますか?

コメント

ママリ

妊娠しながら重労働は大変ですよね💦
私も介護施設でできる介助はなんでもやってたので大変さは少し分かります💦
私の場合腰痛・足の付け根の痛みは妊娠後期あたりから現れましたが、5wくらいはどうなんでしょう、、、
個人差あると思うので何とも言えませんが、妊娠してるしてないに限らず身体がしんどい時は休めるなら休んでほしいです😔
私は辛い時誰にも言えず仕事中陰で嘔吐したり眩暈がしたらトイレにこもって少し休んでいました💦
お身体気をつけてお仕事なさってください💦

• 初マタ

初マタ

ありがとうございます😭
    そのお心遣いが私の励みです🥲🥲
    少し自分に優しく、周りの頼れる人に頼って頑張ります🥲🥲

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

嫌な事を言ってくる意地悪な人も居ますからね、、、負けずに休みながら元気な赤ちゃんを産みましょう❗️

• 34分前