コメント
no-tenki
添加物気になるけど、用意しないよりマシでは?と言い聞かせてる時あります。😅
なのでサラダは毎回用意して食べてもらったりしてます。
余裕ある時はちゃんと作って、勝手に罪悪感消してます。😂
no-tenki
添加物気になるけど、用意しないよりマシでは?と言い聞かせてる時あります。😅
なのでサラダは毎回用意して食べてもらったりしてます。
余裕ある時はちゃんと作って、勝手に罪悪感消してます。😂
「お風呂」に関する質問
ため息しか出ません😩🌀 子ども2人と一緒にお風呂入った後の下の子のおむつを履かせる前に(下の子が)タイルカーペットにおもらししました。 テレビを観てた旦那に「何でおむつ履かせてないん⁉︎」と、責められました。 たし…
今日お迎えに行った時に先生から 「ドッヂボールをした際に転んですり傷があり、絆創膏を貼ってあります」 と伝えられました。 怪我の程度は本当に小さな傷でした。 しかし、先ほど夫と長男、次男でお風呂に入った時に夫…
陣痛アプリだと終わった時にも押すのがめんどくさくて、LINEでしてるので見にくいかもしれないですが、お腹の張りとイタタタって立ち止まりたくなる軽い痛みが約10分間隔できてます。 19時42分からはお風呂に入っていてそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日ですか?私もサラダ買いますが、やはり食べません💦土日は作ります!ただ外食が多かったりで、たまに旦那がつくるため、まあいっかになってます💦
no-tenki
腰と首のヘルニアと軽度の不整脈があるんですが、普段から首のヘルニアのせいで、首凝りと神経痛がひどくて、さらにPMSとかとかぶると、仕事するだけで精一杯なので、1週間ほぼお弁当持ち帰りとかあります。😱
首のヘルニア発症して、39歳なってからひどくなって、それから作れないことが増えました。💦
でも私は親がご飯を作ってくれておいしかった記憶があるので、私はご飯を食べさせてあげたいと思い、なるべく作るようにしてるけど、やはり体調悪い時は体が痛すぎてやらないんですね。しかも仕事のせいで腱鞘炎とかもあって。。
言い訳したくないんですが、健康的なな体があったらつくりたいです。😭
サラダは食べないとおやつなし、ゲームなしにしたのでそれから褒めると食べるようになって、いまは食べるのが普通です。☺️