陣痛アプリだと終わった時にも押すのがめんどくさくて、LINEでしてるの…
陣痛アプリだと終わった時にも押すのがめんどくさくて、LINEでしてるので見にくいかもしれないですが、お腹の張りとイタタタって立ち止まりたくなる軽い痛みが約10分間隔できてます。
19時42分からはお風呂に入っていてその時に10分後くらいに張りはきました。
陣痛の痛みはこんなもんじゃないし、痛いな〜ってよりも張り出して痛みがでる感じでこれは前駆陣痛でしょうか?
上の子達は促進剤からの出産だったので陣痛から始まるのがわからず💦
もう少し様子みてもっと痛くなるようだったら陣痛かな?とも思うんですけど( ; ; )
痛みははじめとかわらずです!
- しめさば(妊娠39週目, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
持続時間がどれくらいかわからないですが、前駆っぽいと思います!
4人とも陣痛スタートでしたが、尾骶骨周辺が痛かったです💦
今日は早めに寝てみて、寝れたら前駆寝れんかったら陣痛です🙆♀️
しめさば
そこまで測ってなかったんですが1分もはないです💦
やっぱり前駆陣痛っぽいですよね!!
痛みは恥骨付近になりますを
寝てみるのがいいかもしれないですね!
今日の朝ドロっとおしるしでて、いつくるかそわそわしてます。
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
おしるしが増えてたりトイレ行くたびに出てたら陣痛の可能性あるので、一度連絡した方が良いです!!
末っ子の時、前駆のまま寝て朝方5時から寝れんくなっておしるしもかなり出てそのまま陣痛でその日に生まれました!
39w、尚且つ経産婦さんですし、もう直ぐだと思うんで頑張ってください☺️