妊娠・出産 家にいるとそこまでなのに、外出ると猛烈に吐き気が出るのは、悪阻が終… 家にいるとそこまでなのに、外出ると猛烈に吐き気が出るのは、悪阻が終われば無くなるのでしょうか… 悪阻もあるけど少なからず気の持ちような気もしてきた…辛い 最終更新:1時間前 お気に入り 悪阻 外出 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 7歳, 10歳) コメント ままり 私もそうでした!精神的なものもあるのかなと思います😊つわりとともになくなりましたよ✨✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 そのような回答を聞けて頑張ろうと思えました😭まだまだ終わりの兆しが見えませんが…きっと終わると信じて頑張ります🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのような回答を聞けて頑張ろうと思えました😭まだまだ終わりの兆しが見えませんが…きっと終わると信じて頑張ります🥺