※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ご飯作ってる途中で旦那の飲み会(女)について喧嘩になり、旦那が悪い…

ご飯作ってる途中で旦那の飲み会(女)について喧嘩になり、旦那が悪いのに暴言吐かれて逆ギレされたので初めて1人で車に乗って家を飛び出して来てしまいました(飛び出した後わざわざご丁寧に鍵閉めた音がしました)
スマホの充電ない…でも向こうから謝罪の連絡来るまで絶対帰りたくないです。知らない土地に引っ越して来たばかりで近くに友達も家族もいません…みなさんならどこで暇つぶしますか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

ビジホ行きます。
夜からだと4000円ぐらいで朝までいられますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近くのビジホが1番安くて1万5千円くらいしたので、横になれるネカフェに来ました😭コメントありがとうございます😭

• 32分前
はじめてのママリ🔰

ファミレスに行ってドリンクバーと甘いもの食べます!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局ネカフェに来たので、後で暇だったらファミレスも行って来ちゃいます♪コメントありがとうございます😭

• 30分前
🌷

ネカフェとかカラオケに一人で入る勇気ないので、
ビジホの行くのが1番いいかなぁと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビジホ高くて、人生初めてのネカフェに来ました🤣🤣みなさんカップルとかで受け付けしてて気まずかったですがとりあえず横になれる個室に来れたので良かったです🤣コメントありがとうございます😭

• 29分前