ママリ
めちゃくちゃわかります!!笑 保育園ママがそんな感じでこの人苦手〜と思ったら、あ、そことそこ仲良いのね、なるほどね。ってなることあります😂
ママリ
分かります!
類友的な感じですよね😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!!
職場ですが、コイツ無理だなーと思った人は大体その人のツレです😂
はじめてのママリ🔰
わかります😂
類は友を呼ぶ😱
友、呼んでますよね😂笑
ままり
類友ですね😅そういうのみると、やっぱり法則ってあるんだなぁと思います。
ママリ
めちゃくちゃわかります!!笑 保育園ママがそんな感じでこの人苦手〜と思ったら、あ、そことそこ仲良いのね、なるほどね。ってなることあります😂
ママリ
分かります!
類友的な感じですよね😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!!
職場ですが、コイツ無理だなーと思った人は大体その人のツレです😂
はじめてのママリ🔰
わかります😂
類は友を呼ぶ😱
友、呼んでますよね😂笑
ままり
類友ですね😅そういうのみると、やっぱり法則ってあるんだなぁと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
妊活中で心を痛めやすい方は読まないでください。初期流産の供養についてです。経験がある方のご意見が欲しいです。 数年前、出血と激痛で婦人科を受診したところ初期流産(おそらく7週目くらい)でした。当時結婚していま…
義姉の言い方に疑問感じました。 息子が義姉の子のストローマグにちょっと興味示しただけなのに、「ちゃんと飲まないと、○○君に取られるよ。」って義姉の子に言っていて💦 実際取ってないし、ちょっと手が伸びただけな…
兄弟で2回目のB型インフルエンザになりました。 12月は同じ時期になってくれたのでよかったのですが、 今回は下の子が完治後、上の子が感染。まるまる2週間も休んでます。 保育園でもずっと流行ってるらしく…… 毎日 ご飯…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント