コメント
にゃんころ
知っているならそれ連絡します✨
はじめてのママリ🔰
明日持たせるでいいと思います
さおり
登校班のLINEから個人のLINEに移動して一言お伝えします!
個別に送ってしまってすみません〜と一緒にお伝えするかなと思います!
にゃんころ
知っているならそれ連絡します✨
はじめてのママリ🔰
明日持たせるでいいと思います
さおり
登校班のLINEから個人のLINEに移動して一言お伝えします!
個別に送ってしまってすみません〜と一緒にお伝えするかなと思います!
「友達」に関する質問
ようやく支援センターデビューしました( т т )❕ママが人見知りすぎてチキってたけど意外と大丈夫だったー!いつも友達のベビたちと遊ばせてるから一切泣かずお利口さんできた👶🏻ྀི💖
子供にうつされた嘔吐下痢で体調不良なう 体感的に今日が山場な気がします 4日後にお友達と会う約束があるのですが、キャンセルしますか?(数時間お茶するかんじ) いいね!でお願いします。 ①キャンセルします ②明日ま…
小学生の子にGPS的な物とか付けてますか? 来年度から小学生になる子が居るのですが、通学班も無いようで、学校まで30分位の距離を1人か周りにお友達が居れば一緒にいくみたいです。 自分の時が、小学校まで5分距離で通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんころ
それ、が入ってしまいました🙇🏻♀️🙏🏻