コメント
はじめてのママリ🔰
きにしますよーだから人間ドックとかいきますし結果も怖いです
はじめてのママリ🔰
きにしますよーだから人間ドックとかいきますし結果も怖いです
「ココロ・悩み」に関する質問
誰か聞いてください。 どこかに吐きたくて…でも言える話じゃなくて… 私たち夫婦はお互い性欲があまりない為、月に1度お互い休みを取り一緒にランチを食べ昼間っから性行為をする。という日を設けております。 子供は2人…
加配がつかない理由って何が考えられますか? 給食中歩き回る、指示が通りにくい、集団行動でひとりフェードアウトしたりする、なかなか教室から出てこない時あり、 この前の参観では先生が参観の半分ほどの時間付きっき…
保育士が仕事だった人で幼稚園に預けてる方いますか?? 自分の職業、ママ友や先生に伝えてますか?? わたしは誰にも伝えてません🙂 保育士だから、、保育士なのに、、って思われるのも嫌で、しかもそれなりに育児に関し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
心気症ではなくてって事ですよね?💦
人間ドックは健康診断とは別にしているって事ですか?
はじめてのママリ🔰
してます!健康診断では項目が少ないから胃カメラ大腸カメラなどをしたほうがよいとききます
はじめてのままり
一応、去年の8月から心気症が爆発的な感じになって、脳のMRI10月と腹部エコー、胃カメラは8月、大腸は2年前、健康診断で血液検査、胸部レントゲン、心電図、便、尿検査とかはやってる感じで😅
胸のエコーも11月にやってます😅
はじめてのママリ🔰
わたしは、医療職ですが
胸と腹部のCTは二年に一回してます!画像検査が広範囲にわかりやすいですよ!すいぞうとかも
はじめてのままり
CTは一年ちょっと前にやってました😂なので腹部エコーにした記憶です😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!心気症だとなんどもやっちゃいますもんね。
全身MRI検診もおすすめ
はじめてのままり
そうなんです😓なので今回、先生にCTは去年取っててって伝えて腹部エコーにしようってなったんですよね💦
でも勉強になりました💦
ありがとうございます😭