ママリ
全然ありますー!
下の子が熱のため念のため上の子もお休みさせますって連絡します!
インフルとか流行ってるし、上の子が菌を持ってる可能性もありますしね!
ママリ
全然ありますー!
下の子が熱のため念のため上の子もお休みさせますって連絡します!
インフルとか流行ってるし、上の子が菌を持ってる可能性もありますしね!
「幼稚園」に関する質問
年少からこども園に通うことが決定しました。 元々幼稚園の施設です。 色々買い揃える必要があるのですが、その中に制服があって、買うか迷ってます。 普段は私服、もしくは体操服です。制服は希望者のみなのですが、もと…
もーーー2歳児の相手辛い!!! 2歳8ヶ月の息子が着替えない、風呂はいらない、(お兄ちゃんの)お迎え行かない、歯磨きしない、買い物行かない、もうとにかく全否定。 怒りのポイントが謎すぎて、さっきも絵本読んでって…
実家に住んでる妹が1/29未明に嘔吐1回、その後水下痢頻回でその日に病院に行ってお腹の風邪=胃腸炎と診断されました。 その後、実家に一緒に住んでる私の両親もなんの症状もなく無事でした。 土曜日に幼稚園の発表会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント