子育て・グッズ 下の子の体調不良を理由に、上の子の幼稚園を休ませる事ってありますか?… 下の子の体調不良を理由に、上の子の幼稚園を休ませる事ってありますか?(熱があるから送迎に連れ出したくない等) また休ませる場合、園には何と連絡しますか?💦 最終更新:2月6日 お気に入り 幼稚園 熱 上の子 体調不良 さくパ(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 全然ありますー! 下の子が熱のため念のため上の子もお休みさせますって連絡します! インフルとか流行ってるし、上の子が菌を持ってる可能性もありますしね! 2月5日 さくパ ありがとうございます! 昨日下の子が風邪の引き始めの雰囲気がありましたが大丈夫でした💦 今後そのような状況になった時に使わせていただきます🙇♀️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくパ
ありがとうございます!
昨日下の子が風邪の引き始めの雰囲気がありましたが大丈夫でした💦
今後そのような状況になった時に使わせていただきます🙇♀️