雑談・つぶやき 長男が珍しく放課後遊びに行くって言い出してついでにお母さんに渡すバ… 長男が珍しく放課後遊びに行くって言い出して ついでにお母さんに渡すバレンタインのチョコ買ってこようかな〜😙って。 ふと、『お母さんに』はカモフラージュで、好きな女の子に渡したいんかな?と思ったけど、帰宅してみたら本当に私宛にだったけど、板チョコだった😂 マフィンかブラウニーか作って子どもたちにバレンタインとして渡さそう🥹 最終更新:2月5日 お気に入り 女の子 遊び 男 バレンタイン ぐーみ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント